Новый дизайн
|
|
npu3pak | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:47 PM | Сообщение # 16 |
 Врач-ординатор
Статус: Offline
| или еще что то
Специалист по прикладной демонологии. ----- В искусстве красноречия главное — умение молчать. Если тебе кажется, что в каком-то деле можно обойтись без разговоров, работай, не проронив ни слова. Если ты видишь, что в каком-то деле слова должны быть сказаны, говори коротко и ясно. Если давать волю своему языку, можно навлечь на себя позор и тогда люди отвернутся от тебя. (с) Ямамото Цунэтомо, "Хакагуре"
|
|
| |
LUESS | Дата: Вторник, 2006-11-28, 1:25 PM | Сообщение # 17 |
 Главный врач
| Quote | ой, лол. Движок сайта не изменился - следовательно это не косяк скриптов или программера. Думаю проблема была в кривизне базы данных на сайте, хотя лично я никаких глюков невидел... Может браузер был кривой? -------------------------------------------------------------------------------- | С браузером проблем нет! На каждый дизайн идет свой скрипт, и ошибка была именно там! Щас вроде нормально, хотя не совсем, со страницы форума не работает ярлык выхода!:)
Жизнь-это чёрная и белая полосы!
|
|
| |
npu3pak | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 4:00 AM | Сообщение # 18 |
 Врач-ординатор
| что то на почту перестали приходить уведомления о новых личных сообщениях.
Специалист по прикладной демонологии. ----- В искусстве красноречия главное — умение молчать. Если тебе кажется, что в каком-то деле можно обойтись без разговоров, работай, не проронив ни слова. Если ты видишь, что в каком-то деле слова должны быть сказаны, говори коротко и ясно. Если давать волю своему языку, можно навлечь на себя позор и тогда люди отвернутся от тебя. (с) Ямамото Цунэтомо, "Хакагуре"
|
|
| |
Аллочка | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 5:47 PM | Сообщение # 19 |
 Министр Здравоохранения
| npu3pak, они перестали приходить еще со старым дизайном... меня это даже радует....  Добавлено (2006-12-04, 5:47 Pm) --------------------------------------------- Кстати задумка со снегом прикольная на главной страничке, только вот обидно что не всегда это грузица, и у меня за место снежинок плавают квадратики с красными крестиками .... 
выпуск 2007 ...сама по себе... ФЕЛЬДШЕР ЛВБ Свобода - это жизнь... "To the woman enough one man to understand all men, and the man can know all women and to understand one"
|
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:19 PM | Сообщение # 20 |
 Главная медсестра
| Видишь ли, Аллочка, у медиков свое видение жизни, и снег здесь не исключение;-)) И красные крестики вместо снежинок - это и есть самый что ни на есть наш медицинский снег!;-)) Добавлено (2006-12-04, 10:19 Pm) --------------------------------------------- А то, что эти крестики плавают, так это потому, что модераторы форума заранее думают о приближении весны!;-))
Чтобы постоянно идти вперёд - надо ставить перед собой амбициозные, кажущиеся невыполнимыми, задачи.
|
|
| |
scodrak | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:25 PM | Сообщение # 21 |
 Министр Здравоохранения
| Евгений, Аллочка, ну не знаю у кого, что!!! А у меня лично снежинки и не в какие красные крестики они не превращаются!!!
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. 
|
|
| |
Аллочка | Дата: Вторник, 2006-12-05, 4:29 PM | Сообщение # 22 |
 Министр Здравоохранения
| scodrak, ну мне наверно не зачем придумывать???
выпуск 2007 ...сама по себе... ФЕЛЬДШЕР ЛВБ Свобода - это жизнь... "To the woman enough one man to understand all men, and the man can know all women and to understand one"
|
|
| |
Пожарская | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:43 PM | Сообщение # 23 |
 Зав. отделением
| Аллочка, у меня тоже самое было, когда вышла из форума на главную страницу. А при загрузке с главной страницы такого нет. Попробуйте обновить страницу. Вдруг получится и Вы увидете снег во всей его красе!
Сообщение отредактировал Пожарская - Вторник, 2006-12-05, 7:45 PM |
|
| |
Аллочка | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:55 PM | Сообщение # 24 |
 Министр Здравоохранения
| Пожарская, при обновлении у меня все так и остаеца, а фот из раздела Фотографии - на главную, все без проблем, снег идет, а из Форума ну никак....
|
|
| |
Серга4 | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:02 PM | Сообщение # 25 |
 Главный врач
| при выходе с форума баг с крестиками исправлен
Жизнь прекрасна, если не вспоминать прошлое и не думать о будущем. Короткий путь всегда заминирован.
|
|
| |
Аллочка | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:04 PM | Сообщение # 26 |
 Министр Здравоохранения
| Серга4, молоток!
|
|
| |
Серга4 | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:55 PM | Сообщение # 27 |
 Главный врач
| Аллочка, спасиб)
Жизнь прекрасна, если не вспоминать прошлое и не думать о будущем. Короткий путь всегда заминирован.
|
|
| |
Серга4 | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:41 PM | Сообщение # 28 |
 Главный врач
| по техническим причинам на главной странице прекращено "падение" снега. Приносим извинения
|
|
| |
Аллочка | Дата: Суббота, 2006-12-23, 9:58 PM | Сообщение # 29 |
 Министр Здравоохранения
| УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИСЧИ АДМИНЫ, возобновите пожалуста опрос, который закончился, к моему сожалению аж 17 числа....
|
|
| |
Николаич | Дата: Суббота, 2006-12-23, 10:10 PM | Сообщение # 30 |
 Администратор сайта
| Аллочка, пожалта
Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть 
|
|
| |